Жанна
28 декабря 2024
Всегда вежливы и рады помочь
Добрый день. Много лет являюсь клиентом «Совкомбанка», пользуюсь их услугами постоянно, особенно картой рассрочки «Халва». Выручает, когда нет достаточного количества денег или задерживают зарплату на неделю, а здесь можно купить продукты и вещи порой по очень выгодным акциям, и платить немного потом, если это партнеры банка. Поэтому частенько возникают вопросы, является ли тот или иной магазин партнером, как раскидаются деньги, на какой срок, где лучше совершить покупку, чтоб меньше платить потом и пр. , Звоню в банк, операторы всегда вежливы и тактичны, выслушают, стараются максимально помочь в пределах своих знаний и возможностей. Были и случаи сбоя программы, когда мои средства куда-то исчезали, операторы составляли по несколько заявок в банк для скорейшего рассмотрения, средства вернули, все снова начислили. Радует, что пытаются помочь и разобраться. Благодарю также операторов за помощь, возможно мелочь, но порой важно разобраться, правильно ли сделала заказ и произойдет ли рассрочка платежа. Так недавно заказала вещи в «Кари», но курьером в CDEK, и только потом меня осенило, что, возможно, платить то уже буду не «Кари», позвонила в банк, проконсультировали, выяснилось, что только 3 месяца будет, так как данный CDEK не партнер банка, заказ отменила, прогулялась по магазину, выбрала все необходимое и получила 10 месяцев рассрочки, и более меньшую сумму к оплате. И товары есть и деньги еще на другие мелочи остались.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание