Елена
26 декабря 2024
Подписка " Халва Десятка»
Здравствуйте! 8 Декабря в 18:49 я обратилась в чат Совкомбанка. Меня соединили с оператором банка- Кристиной Ковалевской. В Совкомбанка у меня открыто несколько вкладов и я засомневалась в том, что: есть ли какие-то ограничения по количеству открытых вкладов и какая сумма застрахована? Кристина внимательно познакомилась с перепиской и подробно объяснила, что договоры вкладов может быть неограниченное количество. И также пояснила, что застрахована сумма (общая) 1400000 рублей (сумма всех вкладов в совокупности). Кристина предложила мне выгодные условия по оформлению кредита с возможностью возврата процентов. В данное время в Совкомбанке-акция! Я хочу поблагодарить Кристину за предоставленную консультацию. Теперь я спокойна и буду ещë открывать вклады в этом банке. В Совкомбанке самый высокий процент по вкладам: 26, 6 на два и на три года; 24, 1 на год; 24% на 6 месяцев (с подпиской Халва Десятка-процент по вкладам выше). Клиентом Совкомбанка я являюсь с 2017 года. У меня открыты вклады: «Осенний максимум», Зимняя выгода с Халвой «. Очень удобное мобильное приложение. Без визита в банк в мобильном приложении я открываю вклады, плачу за ЖКХ, мобильную связь и т. Д. Желаю Совкомбанку дальнейшего процветания и побольше новых клиентов!
Совкомбанк
Другие услуги