Галина
19 декабря
Отличная акция-Новый бум с Халвой
Я клиент Совкомбанка и использую карту рассрочки Халва социальная платинум, у меня лимит рассрочки 150 тысяч. Очень выручает когда нет средств. Пользуюсь заемными, все разбивается на 10 равных платежей, у меня годовая подписка Десятка подключена (обошлась в 2799 рублей по истечении вернется). Люблю различные акции от Совкомбанка и его партнеров, в разделе Маркет мобильного приложения банка всегда можно найти интересные предложения. Вот и сейчас акция от Совкомбанка-Новогодний бум с Халвой, где можно в розыгрыше выиграть до 36 месяцев дополнительной рассрочки либо кэшбэк 5000 баллов, которые потом можно конвертировать для погашения покупок у партнеров. Я приняла участие, активировав акцию прямо в приложении, выиграла 24 месяца дополнительной рассрочки-купила себе новую норку к Новому году, два года платить не так затратно. Хорошая акция, рекомендую.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенСыктывкар
Представитель Совкомбанк
20 декабря

Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».