Евгений
12 декабря
Одобряют кредит без дополнительных услуг и страховок
Мне необходимы были наличные (срочно), я клиент Совкомбанка, поэтому за кредитом 05.12.2024 Года пошел в офис к ним. Опыт кредитования у меня в банке был. Предложили кредит Стандартный плюс с Финансовой защитой, посчитали 200 тысяч за год под 37,9 процентов годовых, получилось, что я переплачиваю 70 тысяч. Решил отказаться от всех дополнительных услуг Финансовой защиты (подключение её обязательный атрибут возврата процентов по кредиту, а это 45 тысяч) от других дополнительных услуг. Бытует мнение, что банк не одобрит кредит без доп услуг и страховки, а нет после звонка и разговора со службой безопасности мне одобрили кредит без финзащиты и допусловий. Переплата даже оказалась меньше 45 с лишним тысяч. Банк пошел мне на встречу, не смотря, что для финансовой организации это не выгодно. Рекомендую банк, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Совкомбанк
ПроверенСыктывкар
Представитель Совкомбанк
12 декабря

Спасибо, что оценили подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда стараемся пойти навстречу Клиентам и принять их сторону! Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Благодарим за отзыв!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».