Сергей
4 декабря
Выгодные ставки по вкладам
Уже много лет храню свои накопления в Совкомбанке. Банк всегда предлагает наиболее привлекательные ставки по вкладам. В некоторых банках конечно ставка и выше, но в соотношении размера процентной ставки и надежности банка у Совкомбанка наилучшие условия. И вот в декабре Совкомбанк предложил наибовее выгодные ставки по вкладу 26,6% на 2 года или 24% на полгода. Да, эти ставки доступны с подпиской Халва десятка и выполнении ежемесячнго оборота по карте в 10000 рублей (в других банках суммы значительнее), но уверяю всех новых клиентов банка, что потратить такую сумму в месяц совсем не сложно) Одна оплата кварплаты, с которой также можно получать кэшбек в 1%, займет более половины ежемесячного оборота по карте. Стоимость годовой подписки Халва десятка окупается быстро при активном пользовании картой Халва, а также участия в многочисленных акциях на выплаты кэшбека, которые регулрно появляются в мобильном приложении банка. Хранить деньги в Совкомбанке на вкладе в настоящее время наиболее выгодно и надежно для физ. Лиц. Никогда не возникало проблем с возвратом средств банком. Суммы до 300 000 можно снять в терминалах в офисе банка. Большие суммы заранее заказываю до окончания вклада в мобильном приложении без посещения офиса банка, что очень удобно для клиента. Не теряешь времы на личное посещение офиса. Единственное неудобство, это наличие только 1 отделения банка с кассой в областном центре. Хотелось бы, что их было несколько. Приходилось порой ожидать в очереди (также когда кассир уходит на обед). Продолжаю взаимовыгодное сотрудничество с банком.
Совкомбанк
Вклады
«Зимняя выгода с Халвой»
ПроверенКалуга
Представитель Совкомбанк
5 декабря

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

5 декабря

Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву название вклада который вы оформили?

Сергей
5 декабря

Наилучшие условия по вкладу "Зимняя выгода с Халвой".