Появились проверки по вкладам
Банк сделал возможность проводить проверки офисов по вкладам и получать за это бонусы. Это я сообщаю для тех, кто не знает. Теперь Вы можете реально заполнить анкету по консультации в офисе по вкладу и ещё и бонусы за это получить: 1000, если не открыли при консультации вклад, и 1500, если открыли. Можно сделать 5 проверок в месяц. В банке давно существует возможность проверить консультацию сотрудника по кредиту, карте или другим продуктам. Таких проверок можно делать пять в месяц. Теперь к ним до конца года добавилась возможность сделать ещё пять проверок в месяц, но именно по вкладам. Аналогов не знаю ни в одном банке. И это классная возможность оценить работу сотрудника и подработать. 😊 Это может делать любой клиент банка. Я в прошлом месяце сделала пять проверок по кредитам и пять по вкладам. В этом тоже планирую.
Совкомбанк
Другие услуги
Представитель Совкомбанк
3 декабря

Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

2 декабря

На сайте Совкомидея расположен раздел Конкурсы: там более подробная информация и там анкета, которую нужно заполнять после проверки. С ней лучше ознакомиться заранее, чтобы задать все вопросы.

2 декабря

Анна, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно каким образом проводится проверка по вкладам? В течение какого времени начисляется бонус?