11 ноября 2024
Условия карты Халва и вклада
Хочу поделиться условиями пользования в Совкомбанке картой Халва! В наше непростое время, когда за каждый шаг надо платить деньги, то пользуясь картой Халва ты не только не платишь деньги, а еще и зарабатываешь баллы, которые можно потратить. Можно пользоваться кредитными деньгами без процентов, более того деньги за обслуживание карты тебе через год возвращаются, чем я была очень приятно удивлена. Еще одно условие, которое меня и удивило и порадовало это пользование вкладом с очень демократичными условиями: можно в любое время снимать и докладывать деньги, а проценты ОБЕЩАННЫЕ все равно начисляются! Такое условие я искала по разным банкам и нашла только в Совкомбанке, потому что невозможно запланировать когда тебе потребуются деньги. Я осталась очень довольна такими уникальными условиями, поэтому продолжаю пользоваться Халаой и всем с удовольствием рекомендую и банк и продукты банка! .
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенВолгоград
Представитель Совкомбанк
10 декабря 2024

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

2 декабря 2024

Если вы снимаете в этом банке определённую сумму со вклада до срока его окончания, то процент на неё начисляется по ставке "до востребования" (менее 1%). Это действительно можно считать выгодным предложением?