Оксана
16 октября
Кредитование
Всегда оперативно, четко все объясняют. Звонила по горячей линии, по вопросу кредитования. Через пару дней, все обдумав, Я перезвонила. Ещё раз повторили все условия и оставалось подписать документы в приложении. Я решила, что лучше сделать это непосредственно в отделении и там же снять наличные. Оператор Наталья сориентировала меня по ближайшему адресу офиса. Офис чистый, приятные специалисты. Сотрудница помогла скачать все доки, подписали. Удобно, что в банкомате можно снять практически всю сумму. В общем, я довольна обслуживанием, как всегда Совком на высоте.
Совкомбанк
ПроверенНовосибирск

22 ноября

Добрый день, Оксана! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили кредит? Какие документы требовались для его оформления?

Оксана
22 ноября

Добрый день!кредит оформила под 38%. С возвратом суммы процентов по окончании кредитования. При выполнения некоторых условий. Это потому что мне нужно было наличные, было также и другое предложение. Под 19%. Мне не подошло .Из документов только паспорт.