Я уже дпвно пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка и могу с уверенностью сказать, что это удобное и выгодное решение для повседневных трат. Карта предоставляет возможность расплачиваться в рассрочку, что особенно удобно при покупке товаров или услуг.
Одним из главных преимуществ карты «Халва» является отсутствие процентов за использование рассрочки (если платить вовремя). Это позволяет планировать бюджет и не беспокоиться о дополнительных расходах. Много магазинов-партнеров. Можно покупать дорогие туры в рассрочку, что я и делаю.
Ещё одним плюсом карты является возможность получения кешбека до 10% на покупки. Это отличная возможность сэкономить на повседневных тратах.
Также хочу отметить удобный мобильный банк, который позволяет отслеживать все операции по карте в режиме реального времени. Это удобно для контроля своих финансов.
В целом, я довольна своим выбором и считаю, что карта «Халва» от Совкомбанка — это выгодное предложение для тех, кто хочет оптимизировать свои расходы и получить дополнительные бонусы.