Елена
12 октября 2024
Вклады и карта Халва.
Недавно стала клиентом Совкомбанка. Надо было разместить вклад в каком-то банке. По совету многих знакомых выбрала Совкомбанк. Для этого пришлось получить дебетовую карту. Она же является картой рассрочки. Изучила все условия рассрочки, поняла что они действительно выгодные. Сама рассрочкой пока не пользовалась, но многие знакомые пользовались. А я, как и планировала, сделала вклад «Удобный» с 16,6% по вкладу. С подпиской «Десяточка» и покупках по карте на 10 тыс. В мес. На 1% больше. Вклад на самый короткий срок, поэтому % низковат. Но деньги могут понадобиться в любую минуту, поэтому не стала размещать на более долгий срок. А вклад «Удобный», действительно удобный, так как можно частично снимать деньги, без закрытия вклада. Я такое условие нашла только в Совкомбанке. Карту оформляла в офисе, в Ростове-на-Дону. Процесс прошёл быстро, сотрудник банка всё подробно объяснил, помог установить приложения на два моих телефона. В течение недели звонили пару раз и спрашивали всё ли мне понятно в использовании карты. В общем, впечатления от банка только положительные, всем рекомендую.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с кэшбэком»
ПроверенРостов-на-Дону