Адам
29 сентября 2024
Лучший банк
Редкий случай, когда банковский продукт превосходит все ожидания. Я являюсь владельцем дебетовой карты от этого банка и должен сказать, что ни разу не пожалел о своем выборе. Особенно хочу выделить Карту. Десятку — это поистине шедевр банковских предложений. 15% На остаток по счету — это очень вкусно! Так еще и дополнительный кэшбек радует. Отдельного внимания заслуживают кредитные предложения Совкомбанка. Здесь всё продумано до мелочей: условия прозрачные, выгодные, без скрытых комиссий и сюрпризов. Можно сказать, что они буквально все на высоте! Совкомбанк доказал, что может предложить продукт для тех, кто ценит не только качество обслуживания, но и реальные финансовые преимущества. Я с уверенностью могу сказать, что это один из лучших банков на рынке, и с удовольствием продолжаю пользоваться их продуктами.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с кэшбэком»
ПроверенСызрань
Представитель Совкомбанк
7 октября 2024

Приветствуем Вас! Спасибо, что поделились своим отзывом. Рады, что Вы остались довольны обращением в Совкомбанк. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать Вам необходимую помощь! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».