Валерий
24 сентября
Совкомбанк для физических лиц.
Нравится разнообразие условий и акций для клиентов банка. Удобное мобильное приложение. Удобный и понятный интерфейс, наличие всех необходимых сервисных функций. Наличие чата техподдержки.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенАрхангельск
Представитель Совкомбанк
3 октября

Приветствуем Вас! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады новым встречам! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

1 октября

Добрый день, Валерий! Благодарим за оставленный отзыв. Для того чтобы пользователям сайта был полезен ваш отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву свой опыт работы с банком более подробно (какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось, с какими вопросами вам помогли разобраться сотрудники банка).

Валерий
1 октября

Понравилось большое количество магазинов и торговых сетей партнёров банка в Архангельске. Что позволяет получать кэшбэк в большем объеме. Чем, например, в том же Тинькофф, он же теперь, Т-Банк. С фиксированной 1% ставкой! Ещё у Совкомбанк а есть возможность зарабатывать баллы совместно с Ecoplatform. За сдачу пластиковой тары и алюминевых банок. Ещё много, чего можно перечислять, но лучше самому стать клиентом Совкомбанк а и рационально использовать свои финансы. Кстати, за оплату услуг ЖКХ в Совкомбанк тоже начисляются баллы! Причём независимо, своими деньгами или заемными.