Аноним
28 августа 2024
Наглость, грубость и *****!
26 августа 2024 г. В районе 18:20 местного времени, я обратился за консультацией к Елизавете Александровне К. Пройдя на освободившееся место, я сел за стул перед рабочим местом данного сотрудника. К. Е. А. Отвернулась от меня к другой сотруднице и ее клиенту за соседнее рабочее место, и не извинившись на протяжении нескольких минут консультировала другого клиента, который находился у другого специалиста. Когда она закончила консультировать его, она поздоровалась со мной и я задал ей вопрос по поводу начисления баллов по подписке, открыл личный кабинет и попросил помочь разобраться, она заявила мне, что ничего не знает и чтобы я обращался в чат. До моего прихода, я уже обращался и показал ей переписку, она сказала, что я должен предъявить ей паспорт, чтобы она, попробовала мне помочь, но паспорта у меня не оказалось. На мой вопрос о том, что разве личный кабинет и документы в личном кабинете не является подтверждением того, что я клиент банка, она ответила отрицательно и отказала мне в консультации. Так же в момент нашего общения, в отделение банка зашел клиент, она начала общение с данным клиентом, когда не закончила общения со мной. Вообще создалось впечатление того, что это какая-то подворотня или базарное место, и что это не представитель банка, а человек с не понятной квалификацей и уровнем образования и воспитания. Когда я стал уходить, я сообщил сотруднице о том, что я буду вынужден обратиться с целью довести до руководства ее поведение и отношение к клиентам. Она начала кричать мне в след. На основании вышеизложенного, требую пояснить мне, является ли подобное поведение сотрудника допустимым и соответствует ли оно уровню вашей организации. Так же требую проконсультировать данного специалиста, о деловой и корпоративной этике. Применить к К. Елизавете Александровне меры дисциплинарного или материального воздействия, для исключения такого поведения в дальнейшем. Первое, что я хотел сделать при выходе из офиса, это полностью закончить отношения с банком, но в этот вечер мне нужно было воспользоваться одним из продуктов банка, кстати из-за не оказанной консультации я упустил финансовую выгоду.
Совкомбанк
ПроверенЕкатеринбург
Представитель Совкомбанк
29 августа 2024

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк

5 комментариев

Татьяна
28 августа 2024

Добрый вечер. Мне кажется клиент писал на эмоциях. Вероятно перед тем как заняться вами, специалист решал вопросы другого клиента потому что компетентна. У меня вопрос в том, как вы идете в банк без паспорта, и задаете при этом вопросы, которые касаются обсуждения вас как клиента? Это общую консультацию к примеру по кредиту можно получить без предъявления паспорта.

Максим
29 августа 2024

Доброй ночи.При походе в отделение банка всегда нужно иметь при себе документ удостоверяющий личность.По поводу работы сотрудника,можете позвонить на горячую линию Совкомбанка и они разберутся . У нас в городе сотрудники всегда приветливы и вежливы.