Екатерина
27 августа 2024
Общий отзыв о пользовании картой
Удобная карта если знать все нюансы и соблюдать их. Хорошая служба поддержки, быстро решают проблемы и чаще всего на стороне клиента. Сначала были проблемы из-за незнания всего и не очень компетентного консультанта, но в итоге уже пользуюсь три года и все нравится.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»
ПроверенБелгород
Представитель Совкомбанк
25 октября 2024

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк

5 сентября 2024

Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили? Какие преимущества в ней отмечаете?

6 сентября 2024

Дополнение автора от 30.08.24: Пользуюсь картой халва на протяжении 3 лет. Изначально были проблемы от незнания нюансов и некомпетентного консультанта, которая эту карту офорляла. Но благодаря службе поддержки все урегулировалось быстро и в пользу клиента. Благодаря этому осталась в этом банке и не жалею. Очень пригодился кэш бэк во время ремонта. Заемными средствами не пользовалась, поэтому ничего сказать на сей счёт не могу.