Светлана
20 августа
Лучшая карта, что я пользовалась
Здравствуйте! Карту я приобрела только в этом году, изначально я хотела рефинансировать свои кредитные карты, но так как задолженность небольшая, мне предложили просто взять карту рассрочки, это было лучшее предложение, из заемных средств я погасила свои кредитные карты, теперь каждый месяц я просто вношу деньги на счет заемных средств, если вдруг своих не хватает, я снова беру деньги у банка, каждая покупка делится на 3 месяца, так как я подключила услугу «халва десятка», у меня повышенный кешбек и период рассрочки. Банк сам считает сумму долга на текущий месяц, что очень удобно, просто возвращаешь уже сложенную сумму, плюсом к тому, если вы сами не внесли деньги, они списываются из своих на счет заемных, повторюсь, заемными все также можно будет пользоваться, также из плюсов хочу выделить кешбек, и всякие разные бонусы, дополнительные балы за отзывы покупок у партнеров, и если выполнять условия «халва десятка» каждый месяц, можно получить повышенный кешбек или увеличение периода рассрочки на месяц на одну покупку🥰 спасибо большое банку, за выгодные условия☺️
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенЧерногорск
Представитель Совкомбанк
21 августа

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».