Анна
16 июля 2024
Эта карта удивляет
Я уже несколько месяцев являюсь обладательницей дебетовой карты «Совкомбанк — % на остаток» и очень довольна этим продуктом. Раньше я хранила свои накопления на обычном сберегательном счете, но проценты там были настолько мизерными, что это было похоже на издевательство. С Совкомбанком все по-другому! Моя карта позволяет мне получать проценты на остаток средств, что значительно увеличивает доходность моих сбережений. Конечно, не 100% от ставки, которую я могла бы получить, инвестируя в какие-то рисковые активы, но для меня это отличный вариант. Я не люблю рисковать, поэтому предпочитаю стабильный, пусть и не самый высокий, доход. На днях у меня была ситуация, когда срочно понадобились деньги на ремонт. Я знала, что на карте есть небольшая сумма, но она не покрывала все расходы. К счастью, карта «Совкомбанк — % на остаток» позволила мне снять деньги без комиссии и получить небольшую компенсацию за использование средств. Я бы рекомендовала эту карту всем, кто ищет удобный и выгодный инструмент для хранения своих сбережений. Она идеально подходит для людей, которые хотят получать стабильный доход от своих накоплений, не вникая в сложные финансовые схемы. Кроме того, карта «Совкомбанк — % на остаток» — это не просто дебетовая карта, это инструмент, который помогает мне контролировать свои расходы и планировать свой бюджет. Благодаря мобильному приложению я могу отслеживать все операции по карте, создавать лимиты на покупки и переводы, а также получать уведомления о всех изменениях на счете. В общем, карта «Совкомбанк — % на остаток» — это отличный продукт, который я с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ценит комфорт, удобство и выгодные условия.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»