Надежда
15 мая 2024
Уникальная карта Халка от Совкомбанка
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом, пользования картой Халва. 3 Года я являюсь клиентом Совкомбанка и держателем карты Халва, и не могу нарадоваться это картом, например недавно я купила в рассрочку без процентов у магазина партнера Озон, газовую плиту, за покупку даже не своими, а заемными средствами, мне сразу «капнул» кэшбэк баллами, и банк автоматически раскидал сумму покупки на 10 месяцев, и также автоматически будет снимать определённую сумму каждый месяц с моего счета, это супер удобно, не надо никуда бегать и что-то там проплачивать. А самое интересное в этой истории, что с покупки заемными средствами (да еще и в рассрочку), мне по накопительной уровневой системе, вернется в конце месяца 11% процентов от стоимости покупки 4130 руб. ! Такого точно нет ни в одном банке, карта Халва просто уникальна!
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенГеленджик
Представитель Совкомбанк
2 ноября 2024

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».