Олеся
23 апреля
Не понравилось
В принципе практически устраивает всё кроме некоторых моментов, недавно оформляла кредит где мне должны были сделать процент 14,9 по выполненому мною условие, я должна была потратить 80% средств предоставленных мне я потратила больше потому что я всё пересчитала, но некоторые магазины в которых был значок халва, а также согласно списка нашего региона партнёрами халвы, мне не засчитали! И в связи с этим процент у меня был увеличен вот с этим я конечно очень не согласна, мне это не понравилось!
Совкомбанк
ПроверенБлаговещенск
Представитель Совкомбанк
13 июня

Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк

Максим
26 апреля

Добрый день.Обращайте внимания на адреса магазинов,например у нас в городе ДНС не является партнёром ,а в других он партнёр.Если же уверенны,что совершили покупки именно у партнёров,обратитесь в чат к операторам для пересмотра.Обычно Совкомбанк ориентирован на клиента

Артем
29 апреля

Здравствуйте!Рекомендую всегда перед покупками,особенно крупными и за счет заемных средств карты Халва,сверять их принадлежность к партнерству через приложение,раздел 'Магазины',это позволит избежать подобных проблем и сохранить изначальную ставку по кредиту,где обязательным условием является траты именно в партнëрах,на логотипы карты Халва при входе или на кассе,не обращайте внимание,это может быть неактуальной информацией,также есть момент, если покупка прошла как не у партнера,но на сайте банка этот магазин является партнером и именно в вашем регионе,то все решаемо через чат,всë поправят и она пройдет как партнерская,допускаю это и сталкивался.Спасибо за внимание!