Олег
18 апреля 2024
Карта «Халва»
Карта «Халва» стала моим верным спутником в мире покупок и накоплений. С ней я экономлю на повседневных тратах и получаю кэшбэк в виде реальных рублей. Одно из главных преимуществ карты — это кэшбэк, который можно тратить на покупки или переводить на счёт мобильного телефона. Это позволяет мне экономить на всём, начиная от продуктов и заканчивая развлечениями. Ещё один плюс — это беспроцентная рассрочка на покупки в магазинах-партнёрах. Это даёт возможность совершать крупные приобретения без переплаты, что особенно актуально для тех, кто предпочитает покупать товары длительного пользования. Также стоит отметить удобное мобильное приложение, которое позволяет контролировать расходы, отслеживать баланс и управлять бонусами. Однако есть и некоторые недостатки. Например, рассрочка предоставляется только в магазинах-партнёрах, что ограничивает выбор мест для покупок. Также кэшбэк начисляется при чеке от 1000 рублей, что может быть неудобно для небольших покупок. В целом, карта «Халва» — это отличный инструмент для экономии и накопления бонусов. Она подходит для тех, кто хочет контролировать свои расходы и получать дополнительные выгоды от покупок.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенКомсомольск-на-Амуре
Представитель Совкомбанк
24 апреля 2024

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».