Оксана
4 марта
Подписка Халва. Десятка — выгодные бонусные условия банка
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом и посоветовать подключение услуги Халва. Десятка на карте Халва. При подключении этой услуги в прошлом году в офисе Совкомбанка сотрудница мне расписала все преимущества услуги. Я до этого имела лишь примерное представление, но поддалась на уговору сотрудницы и подключила годовую подписку на Десятку. Об этом я ни разу не пожалела в течение всего календарного года. Во-первых, все платежи с этой услугой бесплатные (даже если при осуществлении перевода я не выбирала СБП, а сразу перечисляла на карту другого банка, комиссия с меня не взималась). Во-вторых, при совершении покупки на сумму свыше 50 тыс. Руб. Действительно возвращается кэшбэк 5000 баллов (=5000 руб.). В-третьих, с подпиской увеличенный процент на остаток собственных средств на карте. В период действия Десятки я хранила все свои средства именно на Халве. И в-четвертых, сумма годовой подписки мне вернулась на карту после окончания срока подписки. В общем, я довольна подпиской. Все свои обещанные функции она выполнила на все 100! Рекомендую. Приложила скрин квитанции по списанию суммы подписи при ее подключении (04.02.23) И скрин возврата стоимости по истечение срока подписки (после 29.02.24)
Совкомбанк
ПроверенЮжноуральск
Представитель Совкомбанк
16 марта

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».