Мария Владимировна
Кредит через приложение
Срочно понадобился кредит, я написала в чат в приложении, оформили заявку, мне перезвонили, быстро обработали заявку, и без каких-либо справок, одобрили кредит. В отделение банка не ходила, всё оформили дистанционно. 👍🏼👍🏼👍🏼
Совкомбанк
ПроверенАбакан
Представитель Совкомбанк
13 июля 2023

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Рус
3 июля 2023

Добрый день. Полностью соглашусь с отзывом Марии Владимировны. И правда, мобильное приложение очень удобное. В чате быстро решают проблемы, можно подать заявку на кредит, на открытие вклада, открыть он-Лайн копилку. Здорово, что есть такой сервис. Переключение на менеджера-оператора быстрое, все только по-существу, без всяких дополнительных навязываний услуг. Вот такое клиентоориентирование как раз по мне.

СветЛев
3 июля 2023

Добрый день. Согласна с данным отзывом. От себя тоже хочу добавить что банк Совкомбанк самый лучший! Оформила карту рассрочки Халва и пользуюсь заемными средствами! Очень выгодно, ведь нет никаких переплат и комиссий. А оформляла так же он-Лайн, оставила заявку на сайте, мне тут же перезвонили и назначили удобное для меня время и день для ее получения. Здорово что есть вот такие он-лайн заявки!