Светлана
Мой банк самый лучший
Банк помогает мне улучшить кредитную историю. Большое спасибо, я буду советовать Совкомбанк своим коллегам, друзьям и родным.
Совкомбанк
«Зарплатникам»
ПроверенОбнинск
Представитель Совкомбанк
5 июля 2023

Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!

С уважением, Совкомбанк.

Удаленный пользователь
30 июня 2023

Добрый день! Мне в свое время банк тоже очень помог, искала где оформить кредит, мне попалась на глаза реклама Совкомбанка, кредит с акцией "всё под ноль". Да, были сомнения, но всё уже проверено, все проценты действительно вернули, перечислили на мой счёт в банке. Теперь пользуюсь картой Халва, открыла онлайн копилку в приложении, Совкомбанк мой надёжный финансовый партнёр!

Лена
30 июня 2023

Добрый день. Полностью согласна с отзывом. Ведь я тоже не так давно интересовалась программой в офисе обслуживания Совкомбанка в городе Йошкар-Оле про программу "кредитный доктор". Менеджер Елена мне все объяснила и рассказала про этапы, в которых можно повысить уровень доверенности банков. Оказывается за 4 уровня программы можно очень хорошо повысить свой кредитный рейтинг. Все легко и просто, главное следовать графику и четко соблюдать правила. Менеджер Елена сказала что все менеджеры помогают своим клиентам по вопросам на всех этапах. Как итог - клиенту одобряют кредит на более большую сумму. Здорово что Совкомбанк заботится о клиентах и помогает нам.