Дамир
26 июня 2023
Дебетовая карта.
Отличная дебетовая карта, с которой можно оплачивать любые покупки в любых магазинах и в магазинах партнёров с начислением кэшбэка.
Совкомбанк
«Дебетовая карта Совкомбанка с доходом на остаток»
ПроверенОктябрьский
Представитель Совкомбанк
27 июня 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
27 июня 2023

Здравствуйте!Банк предлагает ряд дебетовых карт и я с ними опредилился и пользуюсь,например Халва еë тоже можно отнести к карте рассрочки и как дебетовая,также с процентом на остаток,плюс карта с повышенным кэшбэком,все их обьединяет кэшбэк и процент на остаток.Выбирайте,пользуйтесь и выгода ощутима,я вас уверяю.Я имею этот ряд и очень доволен!

Удаленный пользователь
27 июня 2023

Добрый день! А для меня карта Халва стала универсальной картой, пользуюсь и своими деньгами и земным лимитом от банка, в приложении эти средства легко отслеживаются и покупки по ним легко регулируются в настройках. А ещё приятно получать бонусы за покупки и за опросы о покупках в магазинах партнёрах. И не только, при оплате за ЖКХ тоже кешбек в 1 процент приходит. Рекомендую!)