Виктор
11 июня 2023
Все быстро и просто
Мне посоветовали оформить карту Халва. Приехал в отделение банка и думаю сейчас застряну надолго. Сотрудник банка пригласил меня сразу. Из документов потребовался только паспорт. Оказалось все очень быстро. Ещё сотрудник помог открыть личный кабинет и активировать карту.
Совкомбанк
«Дебетовая карта Совкомбанка с кэшбэком»
ПроверенИвантеевка
Представитель Совкомбанк
20 июня 2023

Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллег стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

6 комментариев

Юлия Цветкова
12 июня 2023

Добрый день, Виктор Иванович! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? Какие плюсы для себя отмечаете в карте Халва? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

Виктор Черненко
12 июня 2023

Здравствуйте, я обращался в офис по адресу г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, 11. В Халаве мне нравится, что можно пользоваться как своими денежными средствами, так и заёмными, с беспроцентной рассрочкой у партнёров банка. Отличная карта рекомендую всем!