31 мая 2023
Оплата ЖКХ картой Халва
Активно пользуюсь картой Халва, что и другим с радостью рекомендую. Очень удобно производить оплату услуг ЖКХ, через приложение Банка по QR коду. Стоит только навести камеру, платёж сразу появляется, и все необходимые данные для заполнения открываются Следует отметить не мало важный плюс, за оплату коммунальных услуг картой Халва, Банк начисляет кешбек. Что не может не радовать, в то время как другие Банки берут за это комиссию. Спасибо Банку за такую приятную мелочь! При этом плюсы данной карты не заканчиваются на этом. Рекомендую всем-всем!
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенВоронеж
Представитель Совкомбанк
5 июня 2023

Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

2 июля 2023

Согласна с Вами полностью,отличная карта по которой оплата коммунальных платежей без комиссии и начислением кэшбэка в 1 процент , независимо от того, какими средствами производилась оплата,так же без процентная рассрочка,если оплата была заемными средствами. Сама ,оплачиваю квитанции, только картой и Халва и рекомендую всем знакомым. В мобильном приложении банка удобные шаблоны для оплаты,так же большое количество поставщиков,а чеки по оплате,Я отправляю на электронную почту.