Валентин
5 мая 2023
Карта рассрочки
Все устраивает, очень удобно. Часто пользуюсь услугами компании. Всем рекомендую воспользоваться картой рассрочки
Совкомбанк
ПроверенИшим
Представитель Совкомбанк
10 мая 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
5 мая 2023

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Артем
2 сентября 2023

Здравствуйте!От себя лично,тоже хочу порекомендовать карту рассрочки Халва к оформлению,выбор мной сделан,ни зря и на протяжение 4 лет,она меня не обременяет и только поощряет хорошим кэшбэком и длительной рассрочкой,пользуюсь категорией "Продукты",каждый день, очень удобно и кэш хороший в итоге,а обязательный оборот по ней 5*10-это пустяки и мы тратим порой значительно больше.