Яна
2 мая 2023
Кэшбек и парнеры
Удобный механизм. Быстрый возврат кэшбека. Отличный личный кабинет. Все просто и удобно, ничего лишнего. Большой перечень партнёров с хорошим прецентом на скидку.
Совкомбанк
«Дебетовая карта Совкомбанка с кэшбэком»
ПроверенКогалым
Представитель Совкомбанк
10 мая 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
2 сентября 2023

Здравствуйте!Сам механизм отношений с клиентом и пользования продуктов,хорошо отлажен и создан для нашего удобства.Бальная выписка в мобильном приложение четко отражает то, что вам полагается в плане получения кэшбэка и баллов за выполнение заданий и пользование другими программами лряльности,все начисляется в срок и прозрачная система,убежден за годы.С перечнем партнеров можете ознакомиться на сайте или мобильном приложение,там все по адресно и на это обратите внимание,анонс акций в моб.приложение к вашему вниманию,а это все нужно для поиска выгодных предложений.Банк только рекомендую всем!