27 апреля 2023
Карта «Халва»
Моя история знакомства с картой «Халва» началась 4 года назад. По началу я была не очень активным её пользователем, но после более детального рассмотрения всех плюсов, я не променяю ее ни на какую другую карту. Что сподвигло меня пользоваться ею чаще? Ну, во-первых, платежи по коммунальным услугам, а так же платежи за детский сад, мобильную связь и интернет, здесь можно совершить без комиссии (а если совершать минимум 5 покупок на общую сумму 10.000 Рублей в месяц, то банк вернет тебе небольшой кэшбэк за эти платежи). Во-вторых, это мой любимый кэшбэк за все покупки у партнеров и не у партнеров от 1000 рублей (так же при соблюдении правила 5 на 10). В третьих, самым активным пользователям карты банк дарит подарки: до 30% кэшбэка за покупки у партнеров, до 36 месяцев рассрочки на покупку у партнеров или до 30% скидки в Совкомбанк страхование. Таким образом я смогла вернуть 5000 рублей от покупки телевизора в магазине-партнере RBT.
Совкомбанк
ПроверенКаменск-Уральский
Представитель Совкомбанк
5 мая 2023

Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте Совкомидея.

Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!

С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Юлия Цветкова
27 апреля 2023

Анна, добрый вечер! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Анна
28 апреля 2023

Юлия Цветкова, здравствуйте. Это мой отзыв, написан от моего имени. Почему появилась некая Анна - я не знаю. Профиль я не редактировала.