Полина
7 апреля 2023
Карта Халва, которая вас порадует
Отличный банк, обслуживание на высшем уровне, подробно и хорошо объясни и решили мои вопросы. Сотрудники всегда доброжелательны и отзывчивы к клиентам. Также отдельное внимание карте Халва. Сейчас использую её в качестве дебетовой, но в скором времени смогу использовать лимит, который одобрит Банк. Таким образом на карте будут находиться и свои денежные средства и заёмные. Что будет являться большим плюсом, так как часто возникают непредвиденные ситуации в которых своих денег может не хватать. На использованые заёмные средства не начисляются проценты и платежи делятся на равные части. Большое количество магазинов-партнеров, при оплате у которых начисляется кэшбэк. Учитывая что карта бесплатная в оформлении и обслуживание, для меня она стала более приоритетной по сравнению с другими банками
Совкомбанк
«Дебетовая карта Совкомбанка»
ПроверенАша
Представитель Совкомбанк
12 апреля 2023

Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

7 комментариев

Юлия Цветкова
19 мая 2023

Дополнение автора от 19.05.23: Моя история знакомства с Халвой началась недавно. Но с каждым днем я открываю для себя больше и больше. Порекомендовал карту муж, сказал хорошие кэшбэки от покупок в магазинах-партнерах, оплата коммунальных услуг без комиссии, карта Халва даёт не только возможность тратить, но и зарабатывать! За последнюю неделю дважды пользовалась 10% скидкой в «Пятерочке» на покупку от 1000руб. Рекомендую Халву всем)

Юлия Цветкова
19 мая 2023

Дополнение автора от 19.05.23: На остаток собственных средств начисляется процент в размере 12 % в первые три месяца, далее по 8.5%, проценты начисляется в конце месяца