Евгения
24 февраля 2023
Кредитная карта Халва
Выгодные условия рассрочки, хорошая бонусная программа, много акций и специальных предложений, сотрудники банка всегда вежливые и помогают в решении возникших вопросов.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенМытищи
Совкомбанк
30 марта 2023

Уважаемая Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
26 февраля 2023

Здравствуйте, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Наталья
11 июля 2023

Согласна с Вами, карта для меня самая лучшая. Помимо процентов на остаток и увеличенной рассрочки в магазинах партнёров,и начислением кэшбэка при покупке собственными средствами, ещё удобно оплачивать коммунальные платежи без комиссии и начислением кэшбэка в 1 процент независимо какими средствами оплачивали. В самом приложении банка по ку-ар коду удобно оплатить квитанции и создать шаблон для оплаты,так же чеки можно отправить на электронную почту. Так же банк проводит много интересных конкурсов и розыгрышей для своих клиентов. Карта Халва стала моей основной.