Вера Валерьевна
16 февраля 2023
Преимущества Совкомбанка
Сотрудничаю с Совкомбанком давно. Очень нравится кредит с процентной ставкою все под ноль. Акция 10 ка, возможность снятия кредитных средств без комисии, очень выгодные преимущества дает Совкомбанк в отличии от других банков сегоднешней экономической реальности. Я по образованию экономист, поэтому выгоду соорудничества с Совкомбанком вижу сразу. И всем остальным рекомендую.
Совкомбанк
Кредиты наличными
ПроверенКурган
Совкомбанк
27 февраля 2023

Уважаемая Вера Валерьевна!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

2 июля 2023

Согласна с Вами полностью! Сама,воспользовалась данной акцией и вернула процент по кредиту. У меня,был кредит на 1 год,Я исправно вносила платежи,не допуская просрочек, досрочно не гасила,делала минимальный оборот по карте Халва 5*10( от 5 покупок на сумму от 10000 руб) и после крайнего платежа на следующий рабочий день, пришли проценты по кредиту,что не сомненно очень приятно. Так же,выгода по карте ещё оплата квитанций без комиссии и начислением кэшбэка в 1 процент независимо от того,какими средствами производилась оплата .