Григорий
4 февраля 2023
Получение кредита
После закрытия в декабре кредита с возвратом процентов, заботливые сотрудники настойчиво предложили мне новый. Не смотря на отсутствие просрочек по любым продуктам банка и высокий кредитный рейтинг, в займе отказали. Спасибо за заботу!
Совкомбанк
Кредиты наличными
ПроверенУсть-Илимск
Представитель Совкомбанк
7 февраля 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов!

Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и предложить им условия, максимально приближенные к их пожеланиям. Вместе с тем, решение о выдаче кредита и возможные условия определяются Банком индивидуально для каждого Клиента, по итогам комплексной проверки его персональных данных и анализа необходимых документов.

По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
6 февраля 2023

Здравствуйте, Григорий! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже.