Светлана
2 апреля 2022
Кредит наличными по ставке «Всё под 0»
Взяла кредит наличными 200 000 рублей + оплата услуг ставки всё под 0 плюс единовременная оплата страхования в размере 61 200 рублей. Оплатила кредит по 10300 руб. * 36 Мес. = 370 800 Руб. Вернули % = 99 700 руб. Итоги такие: 370 800+61 200 — 200 000 — 99700 = 132 300 руб. То есть, переплата за три года по кредиту в 200 000 руб. Составила 132300 руб. Считаю, что это приемлемым. Хочу добавить, что ставка всё под 0 не означает возврат всех %. Читайте договор, возврат производится в виде разницы между % ставками. Я брала кредит наличными, разница по ставке между кредитом безнала была существенная. Мне вернули% как раз из такой разницы. Об этом говорил сотрудник банка, мы с ним примерно рассчитали сумму возврата, я посчитала эти условия приемлемыми. Фактически мне вернули как раз такую сумму процентов.
Совкомбанк
ПроверенВеликий Новгород
Представитель Совкомбанк
17 июня 2022

Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Луиза
4 апреля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.