Алексей
27 сентября 2020
Тех. Обслуживание
С братом занимаемся малым бизнесом, открыли небольшой магазин в мае 2020 г. Друзья посоветовали вести дела через Совкомбанк — быстро, удобно, и надежно. Сначала оформили расчетный счет, затем решили воспользоваться услугой эквайринг. Услуга необходима — многие покупатели рассчитываются картой. Обратились в уфимское отделение на ул. Цюрупы. Менеджер Оксана приняла нас сразу, подробно рассказала об оборудовании, тарифах, установке. Все решилось быстро. Однако терминал через 10 дней вышел из строя. Позвонили в службу технической поддержки. Мастер приехал буквально через полчаса. Сказал, что с терминалом неполадки, он заберет его с собой, а нам пока оставит другой, чтобы мы могли нормально работать и не потеряли в выручке. Терминал нам починили бесплатно и быстро, спасибо сотрудникам Совкомбанка за оперативность!
Совкомбанк
Эквайринг
ПроверенУфа
Представитель Совкомбанк
30 сентября 2020

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

27 сентября 2020

Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.