Евгений
13 июля 2020
Обмен валют
Сотрудничаю с Совкомбанком три года. Сервисом полностью довольна, за все время проблемных ситуаций не возникло. Сотрудники приветливо и, главное, информативно отвечают на вопросы, если те у меня возникают (в основном касательно карты «Халва», так как часто расплачиваюсь ею во время совершения покупок и интересуюсь в техподдержке о размере ожидаемого кешбэка). В январе этого года планировали с мужем поехать в Европу как туристы. Требовалось обменять рубли на евро. Я отправилась за деньгами в банк. Сумма была большой. В банке сообщили, что в кассе нет необходимого количества иностранной валюты, предложили поменять половину здесь, а оставшуюся часть в другом отделении. Я согласилась. Чтобы не утруждать кассира и не задерживать других людей в очереди, я обратилась к менеджеру с просьбой узнать, в каких отделениях есть необходимое количество финансов (знаю, что это не ее обязанности, но самостоятельно это делать не было времени). Девушка проверила информацию в системе, с кем-то созвонилась и распечатала мне пару адресов. Я отправилась в отделение, что было первым в полученном списке. На месте я дождалась своей очереди и подошла к кассе. Хочу выразить благодарность менеджеру, которая помогла мне узнать, в какое отделение лучше поехать, и отметить профессионализм сотрудников кассового сектора. Евро я получила новыми купюрами, они были чистые и не помятые.
Совкомбанк
Обмен валют
Представитель Совкомбанк
17 июля 2020

Уважаемый Клиент!

Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги послужили причиной для написания благодарственного отзыва. Сделаем все возможное, чтобы банк всегда вызывал подобные эмоции, а сотрудники не переставали радовать общением и работой.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

14 июля 2020

Евгений, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.