Ольга Ковтун
17 мая 2020
Обслуживанием довольна
Мне в нескольких банках отказали в кредите из-за отсутствия кредитной истории. Обратилась в Совкомбанк, долго рассматривали заявку, в конечном итоге одобрили. Кредит по программе " Стандартный плюс». В отделении на Ленина в Подольске приветливые сотрудники, меня встретила менеджер Оксана, подробно рассказала о программе кредита, условиях и способах погашения. После заключения договора Оксана помогла мне настроить интернет-банкинг, терпеливо рассказала и показала, как правильно пользоваться и погашать кредит без посещения офиса, что очень удобно. Качеством обслуживания довольна, с радостью буду обращаться ещё. Ставлю Совкомбанку 4 как раз из-за интернет-банкинга. Когда потребовалось внести оплату в следующем месяце, были проблемы, операция не проходила, выдавало ошибку, но ее помогли решить в техподдержке.
Совкомбанк
ПроверенПодольск
Представитель Совкомбанк
18 мая 2020

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

18 мая 2020

Ольга Ковтун, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.