Евгения Шнайдер
16 июля 2019
Страховка по цене автомобиля!
Год назад оформила ипотеку в Совкомбанке. Как это часто бывает в договоре многое умалчивают и не пишут понятно для людей, например какая огромная страховка ждет тебя через год! Сотрудники банка при оформлении ипотеки заверили, что только первый раз страховка 130 тысяч, а последующие годы она будет в районе 10 тысяч рублей! Какого же было мое удивление, когда мне насчитали оплатить 72 000 рублей! Это обдираловка на ровном месте! Страхование недвижимости всего 5 700, а жизни 72 000 рублей! Нет возможности выбрать другую страховку, нужно только от АО «МетЛайф»! Нигде не прописано это в договоре, но тебе честно говорят в лицо, что принесешь другую и тебе повысят процент на 2,75%! В смс оповещении банк себя обезопасил, пишет «оплати и принеси в банк страховку», как будто можно любую, но оказывается там все шитокрыто, другую нельзя! Следом летят смс о повышении ставки %, но тоже умалчивается НА СКОЛЬКО ПОВЫШАЮТ? Разочарована в этом банке полностью, как и в тарифах АО «МетЛайф». Подумайте 100 раз перед тем как воспользоваться их услугами! Потому что для людей!
Совкомбанк
Ипотека
Представитель Совкомбанк
6 апреля 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

10 комментариев

Представитель Совкомбанк
17 июля 2019

Евгения, добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации, просим Вас передать данные Клиента, на имя которого оформлен договор. Информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты [email protected] со ссылкой на первоисточник.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

МетЛайф
30 июля 2019

Евгения Шнайдер, Добрый день. Обратная связь от наших клиентов чрезвычайно важна для нас. Для того, чтобы мы могли ответить на Ваши вопросы и помочь разрешить сложившуюся ситуацию, просим Вас оставить обращение с указанием номера страхового полиса и пометкой «для Тимура Гилязова», заполнив форму «Связаться с нами» на сайте www.metlife.ru»