Kristina Mishina
26 мая 2018
Быстро взяли кредит
Являюсь держателем зарплатной карты Совкомбанка уже второй год. Ни разу не было такого, чтобы задерживали, не перечисляли денежные средства. Срок в срок сумма поступала на мою карту, можно даже было и не волноваться. И вот, с мужем решились в этом банке взять еще потребительский кредит на отделку нашей трешки. Другие варианты банков не рассматривали даже, так как Совкомбанк вызвал у нас полное доверие. Сумма была достаточно большая для нас, занять было не у кого. В банке рассмотрели нашу заявку в течении 30 минут и дали согласие. Процент получился небольшим, так как у меня достаточно хорошая зп. Составили график платежей, мы поставили свои подписи, и получили необходимую сумму в руки. Приятно, что никаких нервотрепок и волнений с получением денег не было. Благодаря Совкомбанку ремонт у нас начался быстрыми темпами. И уже через 1,5 месяца мы любовались на готовый результат!
Совкомбанк
ПроверенБалаково
Представитель Совкомбанк
15 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы по достоинству смогли оценить наш продукт!

Нам очень приятно.

Константин
26 мая 2018

Ха-ха. Ну, как в сказке.))

28 мая 2018

Kristina Mishina, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.