Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
К сожалению, не смогли идентифицировать вас, чтобы проверить предоставленную информацию.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как раз страховка в данном случае вполне понятная, банк идёт навстречу клиентам и даёт кредиты пенсионерам под небольшую процентную ставку, конечно нужна страховка, прежде всего чтобы минимизировать риски как для себя так и для самого клиента. Необходимо внимательно изучить страховку и посмотреть какие риски она покрывает и вы поймёте, что это не дополнительная трата денег, а нужная услуга для вас и ваших близких
Дружище , ты просто не разобрался во всех прелестях этого банка . Ну ок , оформил кредит , заплатил за страховку , во первый твои дети защищены , ну вдруг что то пойдут не так , во вторых , кэшбэк , процент на остаток своих средст , покупки у партнеров в рассрочку , ты больше плюсов получаешь чем минусов , а если еще и кредит с акцией все под ноль , то по окончанию кредита проценты за кредит вернут . Так что много чего ты потерял , так что давай в наши ряды , клиентов совкомбанка ! А да , я пишу только правду , меня ни кто не просил писать , я очень люблю совкомбанк !