Валерий
28 марта
Кредитование
Я хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с Совкомбанком. В этом году мне понадобилось узнать о возможностях кредитования, и я решил обратиться в банк через онлайн-чат на официальном сайте. Сначала меня встретил приветливый бот, который направил меня к консультанту, чтобы решить мой вопрос. В течение минут пяти я уже общался с менеджером, который проявил высокую компетентность и отзывчивость. Я задал вопросы о рефинансировании кредита, объеме необходимых документов и условиях, и в ответ получил четкие и доступные объяснения. Менеджер подробно объяснил, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы подать заявку, а также озвучил актуальные процентные ставки и предложения. Пожалуй, я особенно оценил, что консультант не только ответил на все мои вопросы, но и предложил альтернативу — программу, которая могла мне подойти больше, учитывая мою финансовую ситуацию. Сотрудник не спешил завершать разговор, а хотел удостовериться, что я получил всю необходимую информацию. Консультация заняла около 20 минут, и в результате я вышел с ясным пониманием процесса. Я подал заявку на рефинансирование уже через несколько дней, следуя инструкциям. Сам процесс оказался простым и понятным, что тоже радует. В целом, опыт работы с Совкомбанком стал для меня положительным. Сотрудничество через онлайн-каналы было комфортным и эффективным, а услуги банка соответствуют высоким стандартам. Я чувствую, что мои интересы как клиента учитываются, и это создает доверие к банку. Теперь планирую воспользоваться дополнительными услугами, такими как накопительные счета и инвестиционные продукты.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание