Артем
24 марта
'Онлайн копилка', изменения порадовали.
Здравствуйте! Банк ни так давно разогнал ставку по «Онлайн копилке», до 21% годовых, произошло это 12.02.25.Этот факт ни мог не обратить на себя внимание и теперь мои, в том числе и ваши сбережения несут больше выгоды. Есть моменты, 21% годовых первые 3 месяца на сумму до 1,5 млн руб. , Если это ваша первая Копилка, а на сумму свыше — 16%, всяко отлично и я попадаю под эти требования. С 4-го месяца 16%, тут тоже не разочарован и ставка всë равно выше среднего по предлагаемым. Открыть «Онлайн копилку» просто, через приложение и визуально все шаги к открытию и дальнейшему пользованию понятны. Открытие счета бесплатно, как и дальнейшее обслуживание. Снятие и пополнение в любой момент, удобно. Всю информацию получил из Телеграмм канала «Совкомбанк», далее обратившись в чат мобильного приложения проговорил с оператором возникшие вопросы, там быстро и охотно помогли. Банку благодарен за эти изменения, банк и нашу выгоду не игнорирует, на что хочу обратить особое внимание! Начало года выдалось на разного рода изменения, значительные и главное нисколько не ущимляющие нашего интереса от пользования продуктами банка. Благодарю за внимание, становитесь клиентом банка, не разочаруетесь!
Совкомбанк
Вклады