Марина
Объяснили правила начисления кешбэка по новому.
Слышала в рекламе, что кешбэк по карте Халва будет увеличен в 2 раза где-то в середине февраля. Делала покупки как обычно, оплачивала картой, однако не увидела в историй повышенный кешбэк. Решила узнать про изменения кешбека подробнее, для этого 17 февраля в 23:48 я обратилась в чат поддержки Совкомбанка. Со мной на связь вышла Алина Щ. Я попросила её объяснить, что и как изменилось по начислению кешбэка. Спустя какое-то время Алина отаетила: «Марина Викторовна, с 12 февраля 2025 г. С Подпиской „Халва. Десятка“ при оплате Pay/стикер/интернет у партнера будет — 10% за покупку от 10 000 ₽; — 4% за покупку до 9 999 ₽. Карта у партнера 4% за каждую покупку Яндекс такси 10% Не у партнера и оплата ЖКХ 2% Без Подписки „Халва. Десятка“ при оплате Pay/стикер/интернет у партнера — 5% за покупку от 10 000 ₽; — 2% за покупку до 9 999 ₽. Карта у партнера 2% за каждую покупку Яндекс такси 5% Не у партнера и оплата ЖКХ 1%». Я оплачиваю только картой и обычно мой покупки не большие по сумме, подписки десятки нет, исходя из ответа Алины, в моем случае кешбэк остаётся прежним. Далее я спросила:» А это только с подпиской 10. Если её нет и я плачу картой все так и осталось у партнеров 2% не у партнеров 1%. Я правильно понимаю? » Алина попросила ещё немного времени, а затем ответила: Марина Викторовна, без Подписки «Халва. Десятка» при оплате Pay/стикер/интернет у партнера — 5% за покупку от 10 000 ₽; — 2% за покупку до 9 999 ₽. Карта у партнера 2% за каждую покупку Яндекс такси 5% Не у партнера и оплата ЖКХ 1%. После ответа, мне стало ясно, что я поняла все верно. Хочу сказать, что после консультации Алины, мне стали больше понятны новые правила начисления кешбэка, а то я уже думала, что мне его не верно начисляют.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание