Сергей Иванович
4 апреля 2023
Совкомбанк интересен
Отличное приложение, можно все сделать дистанционно. Одни из самых высоких ставок на вклады и текущие счета на остаток собственных средств. Удобны рассрочки, кэшбэк один из лучших на рынке.
Совкомбанк
Вклады
«Онлайн Копилка»
ПроверенСургут
Представитель Совкомбанк
13 апреля 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
2 сентября 2023

Здравствуйте!Я сегодня, почти все вопросы стараюсь решать дистанционно,через удобное на мой взгляд мобильное приложение,а это экономит время.Касаемо доходности,сегодня она пошла вверх по продуктам банка и с 18 августа 2023-1 сентября 2023,были произведены корректировки ставок по вкладам и даже новый вклад добавили в линейку,вырос процент прибыли и на остаток собственных средств,также "Онлайн копилки",банк и в прошлом предлагал неплохой процент.Советую обратить внимание на выше сказанное и начать получать доход,банк в этом вам поможет,все прозрачно.