БОРИС
13 ноября 2014
Взял автокредит в 2009 году (на 815 000р) на пять лет, платил три года исправно потом начались трудности, потерял работу и т. д. и т. п. Два года не платил
В середине 2014 года решил позвонить и узнать свою судьбу касаемо кредита задолженость составляла около 1 500 000 млн р. , Приехал в банк уточнить все конкретно, лично, Дали менеджера у которого лежит мое дело! Ехал туда не зная что ожидать и достаточно грамотный менеджер пояснил мне что на меня подали в суд на сумму 750 000р, но процесс можно остановить ликвидируя мою задолженость полностью, внеся 50% от 750 000р единовременно! Сказал что месяц подумайте и ждем вас, Что только я не думал по этому поводу, естественно первые мысли которые идут в голову что это кидалово, консультировался с юристами, знакомыми и т. Д. Месяц подходил к концу решил заплатить им 325 000р предварительно подписали соглашение перед оплатой, внес деньги и получил ПТС и справку об отсутствии задолжености перед банком Совецкий! Александр Иванович спасибо Вам за компетентность и конкретику, если бы не Вы я бы не решился заплатить! БАНК СОВЕТСКИЙ СПАСИБО!
Советский
Автокредиты