Денис
15 мая
Swift перевод
Выбрал этот замечательный банк по причине низких коммисий при переводе в южную корею. О чём сильно пожалел. 2 Мая был оплачен инвойс за автомобиль в размере 29 000$, в банке открыли счет на моё имя, выдали платежку с полностью корректными данными и я ничего не подозревая ждал когда дойдут деньги до брокера Ю. Кореи. Дошел платеж достаточно быстро, НО он поступил от другого неизвестного мне лица (напоминаю, что все документы были оформленны корректно). В итоге деньги нельзя зачислить на счет дилеру по причине некорректного отображения ФИО. Как оказалось банк сам не знает что в такой ситуации делать и каждый день на протяжении недели переносил срок решение данной проблемы, на 14.05.24 Проблема так и не решена, а банк меня кормит завтраками из разряда «вот-вот». В настоящий момент я потерял залог за авто в размере 2000 $ и как итог машину, которую не так просто было найти. Поэтому лишний раз задумайтесь, чтобы не попасть в аналогичную историю Уже не знаю куда писать, чтобы мой вопрос как-то решился. P. S. Проблема с банком до сих пор не решена, деньги висят у брокера в Ю. Кореи и пока неизвестно что с этим делать. Жду решения! Номер счета №LA\*\*\*\*84
Солид Банк
Другие услуги