Алена
15 января 2016
Не знаю, что касается обслуживания физических лиц, напишу с чем столкнулись при обслуживании нас, как юр. Лица.
Отзыв касается работы банка по адресу ул. Б. Ручьева в Магнитогорске: сотрудники приветливые, но абсолютно не ценят времени клиентов. Ощущение, что никто никуда не торопится и всем доставляет удовольствие общение с ними. Некомпетентность. По элементарным вопросам постоянно консультируются с вышестоящим руководством, которое тоже, мягко говоря, " не блещат». С 2016 ужечточили контроль за всеми финансовыми операциями: за поступившие суммы на счёт требуют не только договора с контрагентами, но и все внутренние документы. Не смотря на определённые сложности, — это ещё можно понять, в связи с политикой продиводействия террористам, как и тотальный авансовый контроль над каждой обналиченной суммой. Но вот когда начальник из Челябинска потребовала оплатить налоги за работников по её требованию! . То есть мы предоставили до этого банку копии отчётности за работников, копии налоговых деклараций, ведомости по зар. Плате. Но этого мало. Причём все эти требования меняются и дополняются в течении дня, тем самым затягивая процесс. При этом банк не даёт снимать необходимую сумму на элементарные хоз. Расходы, постоянно шантажируя " Вы это не донесли», «, а ещё это нужно». В общем в очередной раз, когда вместо заявленных 50 тр нам выдали 5тр с барского плеча, работу с этим банком мы прекратили.
Снежинский
ПроверенНижневартовск