Денис
18 июля 2023
Не забрать деньги по вкладу
Ужасный банк! Закончился срок вклада, 13.07.23 Заказал часть суммы которая была на вкладе (котрая мне была необходима) на 14.07.23, В отделение банка Смп на проспекте Просвещения, остальную часть хотел переложить на другой вклад. На горячей линии сказали, что отделение работает до 20 часов. В итоге 14.07.23 Мне позвонили из данного отделения банка и сообщили, что они работают до 18 часов (на сайте при этом указана информация, что работают до 20 часов), до 18 часов я не успевал так как был на работе, я позвонил на горячую линию, там были не в курсе, что это отделение работает до 18 часов, в итоге после уточнения они подтвердили данную информацию, как оказалось Суббота у них тоже выходной, хотя ранее на горячей линии говорили, что в эти дни они работают и на сайте указана аналогичная информация. Я попросил заказать деньги на другой день, сказали, что ближайший день это Ворник 18 число, так как другого выбора не оставалось, я согласился, но попросил, чтобы они точно сказали какие отделения работают до 20 часов, на что меня заверили, что отделение на Коменданском проспекте точно работает до 20 часов. В указанный день 18.07 Я поехал в банк Смп, в отделение на Комендантском проспекте, приехав туда в 18.30, Я увидел закрытую дверь и на бумажке висящее объявление, то что с 10 Июля они работают до 18 часов! И я опять не смог получить свои же деньги которые мне необходимы, и это был крайнее срок! При этом никто даже не позвонил и не предупредили, что они работают до 18 часов, хотя на горячей линии меня заверили, что данное отделение работает до 20 часов и на сайте продолжает висеть информация с графиком работы до 20 часов. В итоге опять перезаказывать деньги, отпрашиваться с работы. Только в этот раз закажу всю сумму, а не часть, больше вклад делать в этом банке точно не буду и ни кому не рекомендую, а то получается собственные деньги и не забрать!
СМП Банк
Дистанционное обслуживание

Юлия Цветкова
20 июля 2023

Денис, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие с банком.