Анастасия
14 июля 2023
Карту выпустили, а сообщить забыли
05.07.2023 Г. Мне в СМС было прислано уведомление от SMP_BANK о том, что карта доставлена в офис «СФ АО „СМП Банк“. 14.07.2023 Г. Мне в СМС было прислано уведомление, также от SMP_BANK, о том, что карта активирована 14.07.2023 Г. Картой банка СМП пользовалась с марта 2020 г. По август 2021 г. Как зарплатной картой. После увольнение карту и счет закрыла. В личном кабинете банка нет никакой информации. Операторы ничем помочь не смогли (шлют ехать на другой конец города в офис). Заблокировать карту, узнать кто выпустул — операторы не могут. Так же никто из операторов не дал мне внятного объяснения как и кто мог БЕЗ подтверждения номера, посредством смс-кода, активировать карту. Ссылаются на то, что кто-то ошибся и предлагают просто игнорировать тот факт, что мои персональные данные переданы третьим лицам и используются, скорее всего, в мошеннический действиях.
СМП Банк
Санкт-Петербург

Юлия Цветкова
17 июля 2023

Здравствуйте, Анастасия! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
7 августа 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.