недовольный клиент
14 декабря 2012
Ждала неделю ответ о решении на потребительский кредит. Через неделю позвонила сама.
Разговаривали грубо, чавкая, видимо оторвала от еды. Не дали толком никаких пояснений. Когда спросила почему проценты в размере 15% составили от 30000 руб. Более 7000 руб за 6 месяцев — также не пояснили. Когда спрсила почему в сбербанке, в котором мне кстати дали ответ на следующий день, проценты от такой же суммы составили 1500 руб за такой же период кредитования, мне ответили " очень рады за вас и положили трубку «. Это было 14.12.2012 Г. В офисе г. Челябинске на Пушкина 56. Думаю надо как– то получше контролировать работу сотрудников.
СМП Банк
Челябинск
Персональная информация

15 декабря 2012

По–моему, ошиблась. Пушкина 59, вроде, дом на нечетной стороне. Но суть не меняется. Сотрудники банка даже не посчитали нужным позвонить, сообщить о результате рассмотрения вопроса в течении недели. Но кроме того, за 30000руб.,которые хотела взять, я должна была заручиться поручительством другого человека. В сбербанке хватило справки 2ндфл и копии трудовой, ну конечно и паспорт. Вот такой банк смп.