Артемида
16 марта 2014
Я тоже открыла расчетный счет в СКБ, при этом с меня содрали 3000.Потратила почти целый день для этого.
И что самое интересное. Банк утаил от меня информацию. Что открыл мне не один счет. А целых два (второй, как выяснилось позднее, для корпоративной карты), при этом уведомление выдал только на один счет. Я, как ответственный человек, в положенные семь дней, сообщила об открытии счета в налоговую, соц. Страх и пенсионный. Через две недели меня вызывает налоговая и сообщает, что на меня наложен штраф 5000 за несообщение о втором счете! При этом сотрудники налоговой, сказали. Что я такая далеко не первая у них, и все поголовно, кто открывает счет в СКБ на этом попадаются, и получается. Что банк намеренно подставляет своих клиентов! Ведь они обязаны выдавать уведомление на каждый открытый счет. И в налоговой. Сказали, что в пенсионном у меня так же будут из-за этого проблемы. Я незамедлительно отправилась туда объяснять ситуацию. И что бы вы думали? От них еще один штраф в 5000! Обожаю СКБ! При этом пенсионный так же сообщил, что все клиенты СКБ попадают на этот штраф, и их очень самих удивляет. Зачем банк так поступает со своими клиентами, и в чем их выгода (ведь по сути выгоды их никакой не должно быть от сокрытия этой информации, хотя может я ошибаюсь) Вот такой это банк! Мне СКБ подарил штраф 10000!
Банк Синара
ПроверенКачканар

БУМЕРАНГ
14 мая 2014

ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ: В ДРУГИХ ГОРОДАХ ТОЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ (ЗАМАЛЧИВАЮТ ОТКРЫТИЕ 2-ГО СЧЁТА) ИЛИ НЕТ?